Cómo eliminar una ID de Apple/cuenta de iCloud

Última actualización: 19 de octubre de 2023By Categorías: Desbloquear dispositivo Apple

Hablando de Eliminación de ID de Apple, siempre significa desactivando esta cuenta de Apple permanentemente.

Esto elimina por completo el registro de su cuenta del servidor de Apple. Si tiene dos o más cuentas de Apple, eliminar la que ya no usará parece ser una buena idea para administrar la cuenta.

no tendrás que molestarte recordando los detalles de esta cuenta Además, si hay alguna anual o mensual suscripciones, no tendrás que cancelarlos uno por uno.

De hecho, Apple permite que las personas eliminen sus cuentas de Apple sin restricciones. No cuesta nada y es fácil. Sin embargo, las consecuencias son tremendas y antes de completar la eliminación, prepárate bien.

Consejo:

Si estas hablando de eliminar una ID de Apple de un iPhone o iPad, simplemente vaya a la aplicación Configuración y presione la pestaña ID de Apple. Toque Cerrar sesión e ingrese la contraseña de iCloud para completar.

Cómo eliminar una ID de Apple/cuenta de iCloud

Parte 1: ¿Qué sucederá después de eliminar una ID de Apple de forma permanente?

Cuando se elimina una ID de Apple, todo vinculado a él será borrado del registro y no se puede restaurar. ¿Y qué es ese “todo”? Mira esto:

  • Elementos comprados como aplicaciones, juegos, música, películas, audiolibros y podcasts;
  • Archivos de respaldo guardado en iCloud;
  • Aplicaciones y servicios compartidos en compartir en familia;
  • Ajustes como Compartir en familia, Buscar a mis amigos, Buscar mi iPhone/iPad

La configuración y las aplicaciones compartidas aún se pueden restaurar si tiene otra ID de Apple. Simplemente rehaga la configuración y luego comparta. Sin embargo, si el elementos y datos se han ido de la cuenta, ellos no se puede restaurar.

Por lo tanto, si no desea sufrir una posible pérdida de datos, es mejor que realice una revisión completa copia de seguridad de datos sin iCloud e iTunes.

Copia de seguridad de datos vinculados de ID de Apple

Cuando salir de el ID de Apple actual en este iPhone, todo sincronizado por iCloud se mostrarán remoto incluso si aún no ha eliminado esta cuenta. Si te apegas a la cuenta actual de iCloud y apoyo datos, bueno, no tiene sentido. Una vez realizada la eliminación, todos los datos serán gone junto con la cuenta.

Cerrar sesión de ID de Apple

En cuanto a los iTunes, no se puede restaurar el archivo de respaldo desde una ID de Apple a otra ID de Apple.

En cualquier caso, las soluciones de respaldo oficiales de Apple están diseñadas para cuentas solitarias. No admiten la copia de seguridad o la restauración entre cuentas. En este caso, un copia de seguridad de iPhone de terceros Se recomienda el programa. Intentar echoshare Copia de seguridad y restauración de datos de iPhone.

Este es un programa profesional de copia de seguridad de datos para propietarios de iPhone y iPad. Sin las restricciones de las cuentas de Apple, puede hacer una copia de seguridad de los datos de un iPhone y restaurarlos en cualquier dispositivo iOS que se esté ejecutando cualquier cuenta de Apple.

iOS Data Recovery

iOS Data Recovery

Guarde datos de iPhone y iPad en Windows y Mac en un minuto

  • Copia de seguridad de datos selectiva o con un solo clic en computadoras
  • Proceso de restauración altamente flexible: vista previa y selección
  • Recuperar Whatsapp, Fotos, Videosy Audio a iPhone / iPad

*Compatible con iOS 16 & iPadOS 16

En comparación con iCloud e iTunes, este programa de copia de seguridad es mucho más considerado.

Al guardar datos, iTunes y iCloud can solo hacer copia de seguridad masiva sin flexibilidad. Tú no puedo decidir en los datos para protegerlos, pero solo puede hacer una copia de seguridad de todos los datos. Esta es la misma regla cuando se trata de la parte de restauración.

Seleccionar archivos de copia de seguridad de datos de iOS

Y echoshare te permite decidir los tipos de datos para respaldar y restaurar. Estás disponible para conservar solo los datos importantes y abandonar el resto.

Ahora, descargue esta herramienta de respaldo y comencemos a proteger los datos de su iPhone sin considerar la ID de Apple.

Parte 2: Cómo eliminar una ID de Apple

Cuando los datos bajo esta ID de Apple estén seguros, pasemos a la parte de eliminación. Apple ofrece este acceso gratuito y rápido para que sus clientes desactiven una cuenta de Apple de forma permanente. Puedes hacerlo a través de Privacidad de Apple. Mira esto:

Paso 1:

Ingrese la ID de Apple que desea eliminar en el Privacidad de Apple sitio web. Y debe ingresar la contraseña para completar el inicio de sesión.

Eliminar ID de Apple Iniciar sesión

Consejo:

Si olvida la contraseña de esta cuenta de Apple porque no la ha usado durante un tiempo, puede presionar la opción Olvidar ID de Apple o contraseña en el sitio web. Allí, puede cambiar su contraseña a través de un número de teléfono o correo electrónico.

Paso 2:

Mira hacia abajo y pulsa el Solicitar eliminar tu cuenta opción. Luego, Apple enumerará todas las precauciones y consecuencias para usted.

Eliminar ID de Apple Inicio

Para evitar accidentes, es mejor que los lea todos y se asegure de estar de acuerdo con todos ellos.

Desplácese hacia abajo y seleccione un motivo para su solicitud de eliminación. Golpear Continúar.

Eliminar ID de Apple

Paso 3:

A continuación, Apple seguirá enumerando algunas precauciones. Léelos. y haga clic Continúar de nuevo.

En la nueva pantalla, hay un montón de términos y condiciones para la eliminación. Léalos atentamente y marque He leído y estoy de acuerdo con estas condiciones.

Eliminar ID de Apple

Golpear Continúar.

Paso 4:

Dado que la cuenta se eliminará, Apple necesitará una nueva forma de actualizar el estado de su cuenta.

Puedes elegir el antiguo número de teléfono or email DIRECCIÓN. O usa uno nuevo. Golpear Continúar.

Eliminar ID de Apple

Paso 5:

A continuación, Apple te dará este código de acceso. Cópialo y márcalo. Si luego tiene algo como cancelar la eliminación, puede proporcionar esto al Soporte de Apple. Ellos te ayudarán con este código.

Eliminar ID de Apple

Golpear Continúar. Ingrese su código de acceso para asegurarse de guardarlo.

Paso 6:

Por último, presione el Borrar Cuenta en esta ventana emergente para hacer su última llamada. Apple comenzará a evaluar su solicitud y eliminará su cuenta dentro de las 48 horas.

Eliminar ID de Apple

Dentro de las 48 horas, puede cancelar su solicitud en cualquier momento con el código de acceso.

Una vez que se complete la eliminación, Apple enviará un mensaje al número de teléfono que dejaste o un correo electrónico.

iOS Data Recovery

iOS Data Recovery

Guarde datos de iPhone y iPad en Windows y Mac en un minuto

  • Copia de seguridad de datos selectiva o con un solo clic en computadoras
  • Proceso de restauración altamente flexible: vista previa y selección
  • Recuperar Whatsapp, Fotos, Videosy Audio a iPhone / iPad

*Compatible con iOS 16 & iPadOS 16

Preguntas frecuentes

¿Pueden dos ID de Apple tener el mismo correo electrónico?2023-07-21T08:01:10+08:00

No es imposible. Apple no permitirá que los usuarios creen ID de Apple con el mismo correo electrónico. Rechazarán su solicitud en primer lugar.

¿Cómo borras tu ID de Apple si olvidaste la contraseña?2023-07-21T08:00:45+08:00

Cuando inicia sesión en su ID de Apple en la página de eliminación, Apple proporciona este acceso de recuperación de contraseña. Puede presionarlo y luego crear una nueva contraseña con el número de teléfono o el correo electrónico.

¿Puedo eliminar mi ID de Apple y crear una nueva (con el mismo correo electrónico o número de teléfono)?2023-07-21T08:00:14+08:00

Sí, puede eliminar su ID de Apple y crear una nueva libremente. Sin embargo, después de enviar la solicitud para eliminar su ID de Apple, Apple tardará 48 horas en eliminar su cuenta.

Dentro de estas 48 horas, puede usar el mismo número de teléfono o dirección de correo electrónico para crear una nueva cuenta. Después de eso, puede registrarse con cualquier número de teléfono o correo electrónico.

2023-10-19T17:46:03+08:00